Ekstrom el más rápido en la Clasificación del GRUPO RÁPIDO

Mattias Ekstrom del CUPRA EKS se llevó la pole en las dos sesiones del GRUPO RÁPIDO con un tiempo de 1:53:442s.

El sueco marcó la mejor vuelta en la Clasificación 1, y fue incapaz de mejorar tras un pequeño derrapaje y una subida de las temperaturas.

Mikel Azcona del Hyundai Motorsport N aseguró la segunda posición con 1:53,132s, también logrado durante la Clasificación 1 con Kevin Ceccon de Romeo Ferraris completando los tres primeros con un tiempo de 1:54,282s logrado en la Clasificación 2.

Kevin Ceccon

“Ha ido bien, mi primer intento no fue redondo porque cometí algún error pero la segunda tanda fue mucho mejor. El coche mejoró, me sentí cómodo y bien, Tanto Mikel como yo estamos en la cuartos de final lo que es un gran resultado para el equipo poeque estamos a la estela de Mattias. Sabemos que es un poco más rápido pero le daremos lucha”.

Giovanni Venturini de Romeo Ferraris y compañero Maxime Martin más Jordi general de CUPRA EKS estarán en los segundos cuartos de final del GRUPO RÁPIDO.

La vuelta de Jordi Gené en la Clasificación 2 fue eliminado por exceder los límites de la pista en la Curva 11.

La acción en pista vuelve a las 12:25 CET con la Clasificación del GRUPO FURIOSO.